我校教职工喜获“山东省五一劳动奖章”等多项荣誉称号
发布者:宋仪农  发布时间:2022-05-09  浏览次数: 14

在“五一”国际劳动节来临之际,临沂大学教师工作部部长邱建龙教授被山东省总工会授予“山东省五一劳动奖章”荣誉称号。

2022年山东省教育工会、临沂市总工会、市妇联组织的优秀评选中,我校图书馆流通与阅览服务部被授予“山东省教育系统女职工建功立业标兵岗”,化学化工学院王爱香教授、法学院郭星副教授被授予“山东省教育系统女职工建功立业标兵”,资源环境学院任丽英教授被授予“临沂市五一劳动奖章”,国际教育交流学院被授予“临沂市女职工建功立业标兵岗”,图书馆刘霞研究馆员被授予“临沂市三八红旗手”,马克思主义学院红色文化与沂蒙精神教研部、文学院汉语国际教育教研室被授予“临沂市市直三八红旗集体”,组织部姜洁、商学院焦晶、教育学院栾兆云、药学院郭绍芬被授予“临沂市市直三八红旗手”荣誉称号。

一年来,在校党委领导下,全校广大教职员工和工会会员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校发展目标,大力弘扬沂蒙精神和工匠精神,努力工作,勇于创新,为创建“区域一流、省内一流的高水平综合性应用型大学”做出了突出成绩