全校教职工体检工作圆满结束
发布者:宋仪农  发布时间:2021-03-29  浏览次数: 10

3月下旬,学校教职工陆续收到了体检报告,标志着我校2020年度教职工体检工作圆满结束。全年体检人数达到3500余人。

学校党委高度重视教职工身心健康,要求每年体检按照规定应检尽检,实现了教职工体检的全员覆盖。为切实做好2020年度教职工体检工作,在前期工作的基础上,校工会通过座谈会等形式广泛征求广大教职工的意见,制订了详细的体检方案。在体检过程中,会同离退休工作处每天安排专人到现场进行组织管理,协调解决有关问题。体检报告出来后,及时派人领取并整理分发,确保不丢失、不积压,让每位教职工第一时间看到体检结果。

  

为方便体检结果的应用,今年体检中心还拓宽了查询途径,开通了基于统一身份认证的手机在线查询平台。体检结束后,工会还将会同体检中心对全校教职工的体检结果进行统计分析,形成临沂大学教职工体检健康质量报告,促进教职工身体健康,提升教职工幸福感和归属感,为建设高质量综合性应用型大学作出更大贡献。