兰山农商行双岭支行临沂大学园丁消费贷
发布者:王乐相  发布时间:2020-09-11  浏览次数: 18

感念恩师,园丁贷”产品简介

 

教师节来临之际,为“感念恩师,恩泽四海”兰山农商银行双岭支行面向临沂大学广大教师推出“感念恩师,园丁贷”消费贷款,基本情况如下:

一、贷款产品介绍

1.贷款条件:年龄在18-65岁之间,缴纳住房公积金及养老、医疗保险等社会保险6个月以上,贷款到期日不超过65岁。

2.适用人群:事业编制人员

3.贷款用途:贷款可用于房屋装修、教育、医疗、旅游支出,购买非营运车辆、家具、大宗家电、耐用消费品等综合性消费。

4.贷款额度:信用贷款最高可申请20万元, 保证贷款最高可申请30万元,抵质押贷款最高可申请150万元;根据借款人的信用等级、家庭收入、家庭财产、还款能力、资金用途等因素综合确定。

5.贷款期限:13

6.贷款利率:

A.1年期以内贷款保证及信用类贷款月利率执行3.625

B.1年期以内抵(质)押类贷款月利率执行3.333

C.1年期以上贷款,保证及信用类贷款月利率执行4.583

D.1年期以上贷款,抵(质)押类贷款月利率执行4.17

二、贷款需要的基本资料

1.夫妻身份证; 2.户口本(或派出所出具的户籍证明);3.结婚证;4.工资收入证明; 5.工资银行账户半年流水; 6.资产证明(房产证、购房合同、发票等)

“感念恩师,园丁贷”是兰山农商银行双岭支行面向临沂大学广大教师推出的用于消费的贷款产品,坚持“便捷高效、批量营销、限时办结”原则。欢迎广大教师前来咨询办理。

    客户经理:刘艳  联系电话:18553987812

    联系座机:8370050

  地址:临西九路与双岭路交汇处向南200米路西

                             兰山农商银行支行

2020910