我校教职工冬季系列健身活动圆满结束
发布时间: 2016-12-13 浏览次数: 101

时至初冬,天气渐寒,但我校冬季全民健身系列活动掀起了阵阵热潮。为进一步提高教职工积极参与全民健身的热情,增强教职工体质,学校工会于12月上旬举办了2016年教职工乒乓球、羽毛球比赛和冬季长跑比赛等冬季系列健身比赛活动。

乒乓球比赛中,机关、体育、自动化与电气工程、费县、沂水、理学院、信息、美术学院代表队分别获得团体前八名。边海荣(机关)、丁香(体育)、刘琳(机关)、赵艳青(沂水)、盛昌繁(体育)、徐勤娜(费县)、查晓乐(费县)、牛红(美术)分别获得女子单打前八名;于建波(机关)、姚金江(理学院)、许彦博(法学院)、潘伟(机关)、毛子成(美术)、陈鹏程(自动化与电气工程)、杨明理(后勤)、姜洪亮(沂水)分别获得男子单打前八名;机关(潘伟、边海荣)、体育学院(李云成、丁香)、沂水校区(姜洪亮、赵艳青)、美术学院(毛子成、李洁)分别获得混合双打前四名。文学院、机械与车辆工程院、土木工程与建筑学院、经管学部、法学院、外国语学院、资源环境学院、生命科学学院、教育学院、音乐学院、马克思主义学院、图书馆、国有资产与实验设备处共13个单位荣获“体育道德风尚奖”。

羽毛球比赛中,体育、费县、机关、沂水代表队分别获得甲组团体前四名;法学院、外国语、土木工程与建筑理学院代表队分别获得乙组团体前四名。赵艳青(沂水)、解学花(外国语)、李怀琴(经管)、孟德玉(生命科学)、李琦(费县)、顾慧萍(外国语)、韩庆香(生命科学)、丁香(体育)别获得女子单打前八名;李久德(体育)、赖云升(体育)、王明(费县)、王栋(费县)、彭聪(费县)、王东明(沂水)、李付宝(体育)、周志刚(费县)分别获得男子单打前八名。理学院、文学院、机械与车辆工程学院、土木工程与建筑学院、经管学部、法学院、外国语学院、资源环境学院、生命科学学院、信息学院、传媒学院、教育学院、美术学院、马克思主义学院、药学院、图书馆、国有资产与实验设备处共17个单位荣获“体育道德风尚奖”。

冬季长跑比赛中,陈岚岚(生化分析)、蒋艳夏蕾(生化分析)、李怀琴(经管)、马慧琳(外国语)、于磊(资源环境)、王月华(机械与车辆工程)、王金华(后勤)、范家玲(信息)分别获得女子前八名;赵东亮(学工部)、赵大军(美术)、左鹏举(保卫处)、徐振亭(经管)、李小龙(凝聚态)、刘夫江(信息)、韩虎(机械与车辆工程)、杨洪亮(信息)分别获得男子前八名。

我校冬季全民健身系列活动的开展,旨在“以赛事促运动,以运动促健康”,号召全体教职工走出家门、走出办公室,积极参加冬季健身活动,从而树立“体育就是生活,健身就是健康”的理念,不断丰富文化体育生活,提升生活幸福指数,为创建全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学做出新的贡献。