我校举行师生冬季长跑比赛
发布时间: 2016-12-05 浏览次数: 100

为纪念“一二·九”运动,弘扬爱国主义精神,促进阳光体育运动的开展,122日下午,学校举行了第三届体育文化节暨纪念“一二·九运动”冬季长跑比赛。

下午三点,比赛开始。近千名师生选手奋发向前、奋勇争先,用速度诠释着运动活力与青春激情;自发组成的啦啦队激情呐喊,为参赛选手加油鼓劲。整个赛场充分展示了临大人阳光健康、团结和谐的精神风貌,增进了部门院系间的协作交流,增强了集体凝聚力,进一步弘扬了阳光体育运动精神。经过奋力拼搏,美术学院张茹燕、文学院林倩玉、外国语学院刘晓燕分获普通女子组前三名,体育学院范雨晨、蔡翠芬、侍海燕分获专业女子组前三名;生科院刘标、生科院黄金刚、文学院鞠嘉伟分获普通男子组前三名,体育学院赵德杰、张羽、李浩分获专业男子组前三名。生化分析团队陈岚岚、蒋艳夏蕾、经管学部李怀琴分获教工女子组前三名,学工部赵东亮、美术学院赵大军、保卫处左鹏举分获教工男子组前三名。