关于线上召开二级教代会(工代会)的通知
发布者:王乐相  发布时间:2020-03-17  浏览次数: 10

各部门工会:

为贯彻落实学校六届四次教代会(工代会)精神,根据学校工作安排,各部门工会要于2020331日前线上召开本单位全体教职工会议或代表会议。有关事宜通知如下:

一、会议主要任务

1.传达学习王焕良书记的讲话、学校工作报告及其他文件精神。

2.听取审议通过本单位工作报告、财务收支和预算执行情况报告。

3.讨论本单位教学、学术、学生培养及其它涉及教职工利益的重大事项。

二、召开方式

通过线上召开。

三、会议有关事宜

1.二级教代会(工代会)的筹备工作要在各院级党委的领导下进行,由部门工会具体组织实施。

2.会前,应将本单位工作报告发教代会(工代会)秘书处办公室(工会)。

3.各部门工会要将召开二级教代会(工代会)的请示报告于320日(本周五)前发到工会邮箱。

4.请各学院、校区、单位邀请联系领导入群参会。

联系人:王乐相,电话:7258100661000

  箱:gh@lyu.edu.cn

附件:关于线上召开XX学院(校区、单位)六届四次教代会(工代会)或教职工大会的请示(模板)

六届四次教代会(工代会)秘书处

2020317

 

 附件:关于线上召开六届四次教代会(工代会)的请示(模板)-XX工会.docx