关于推荐评选临沂市五一劳动奖章的通知
发布者:王乐相  发布时间:2020-02-25  浏览次数: 14

各部门工会:

根据市总工会《关于申报评选2020年临沂市五一劳动奖和临沂市工人先锋号的通知》(临会办〔20205)通知要求,经研究,决定在我校开展临沂市五一劳动奖章推荐评选工作。通知如下:

一、候选人范围

我校在职优秀教职工。原已获得临沂市振兴沂蒙劳动奖章的先进个人,原则上不再重复授予。

二、候选人名额

临沂市五一劳动奖章候选人1名。

三、候选人条件

必须是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,模范遵守国家法律法规,在群众中享有较高声誉,在教育事业中做出突出贡献。

四、推荐评选工作要求

1、评选推荐原则:坚持评选推荐条件和标准;坚持面向基层,面向工作一线教职工,并体现较为广泛的代表性;坚持公开、公平、公正,充分发扬民主,接受群众监督,做到群众公认,在推动重点工作、重大项目纵深突破等方面作出突出贡献。

2、临沂市总工会采取差额推荐的办法申报,不以各申报单位比例确定。为确保我校申报人选质量,各部门工会要高度重视,认真做好遴选和评选推荐工作,真正把组织认可、群众满意、事迹突出的先进个人推荐上来,增强在全市评选的竞争力。

3、评选推荐名额:各部门工会面向全校推荐临沂市五一劳动奖章1名候选人,经本单位党委主要领导同意后报学校工会。

4、学校工会将会同有关部门对照评选条件和要求,对候选人进行审核评比,最后报学校党委研究确定。

五、申报材料要求

请各部门工会于2020225日下午5点前将推荐名单(姓名+单位)发学校工会邮箱gh@lyu.edu.cn。逾期不报,视为自动放弃。

联系人:王乐相,联系电话:7258100661000

 

 

学校工会

2020225