我校2017年教职工篮球赛圆满落幕
发布时间: 2017-06-19 浏览次数: 34

618日下午,临沂大学2017年教职工篮球赛圆满落幕。学校党委副书记王明福,党委宣传部部长任庆大,体育与健康学院党委书记奚凤兰、院长杨涛出席并为获奖球队颁奖。闭幕式由工会主席李彤光主持。

经过为期近一个月的60场激烈比拼,机关工会、信息科学与工程学院、后勤基建离退休处代表队分获甲组冠、亚、季军;生命科学学院、自动化与电气工程学院、数学与统计学院代表队分获乙组冠、亚、季军。

今年教职工篮球赛于520日开赛,共有25支代表队300名运动员参赛。本次比赛分甲、乙两组同时进行。上届比赛前八名代表队为甲组,其余代表队为乙组。本次甲组七八名将自动降到下一届乙组,乙组冠亚军升到甲组。

比赛中,各参赛单位高度重视,赛前广泛动员,组织队员刻苦训练、精心备战;参赛的25支球队队员齐心协力、团结拼搏;裁判员严格执法、判罚准确;全体工作人员敬业奉献、热情服务,充分展现了我校教职员工的精神风貌,也使得篮球比赛赛出了水平、赛出了风格、加深了友谊。

另外,学校工会在积极做好赛事组织工作的同时,还为参赛队员购买了人身意外伤害保险。