关于认真做好第五届教代会第四次会议代表提案答复及办理的通知
发布时间: 2015-05-08 浏览次数: 182

单位:

我校第五届教代会第四次会议共收到代表提案85份,学校第五届教代会提案工作委员会召开专门会议进行了研究、分类,属你单位职责范围的共 份,现将提案工作委员会确定的予以立案的提案份( )和作为工作建议的提案 份( )转给你们,请按下列要求,及时、认真地予以办理和答复:

一、关于对已立案的提案的办理。

按照“条条有落实、件件有回音”的精神,请你单位要高度重视提案的答复和办理,能解决的,要马上解决;对条件不具备暂时不能解决的,要创造条件加以解决;对由于受客观原因所限不能解决的,要说明原因并提出解决的办法和意见,书面报学校办公室,由学校办公室提交校领导研究。

二、关于对列为工作建议的提案的处理。

对代表们在提案中提出的工作建议,请你单位要认真落实,对因受条件所限确实不能如期落实的,列入今后的工作计划,逐步加以解决,并说明情况,解释清楚。

三、提案承办单位为多个单位的,以排在第一位的承办单位为主,会同其他承办单位研究、办理和答复。

四、对涉及民生问题的提案,贵单位要尽快答复,其他提案要根据落实情况及时答复。(一式二份,A4纸打印。大标题:仿宋二号加黑;小标题:仿宋小二号加黑;正文:仿宋3号)。答复电子稿发至工会邮箱gh@lyu.edu.cn

    四、在答复和办理提案的过程中,如有问题,请及时与我们联系。                       

    联系人:王乐相  电话:8766060 783211

    附件:《对第五届教代会第四次会议代表第  号提案的答复》

 

 

第五届教代会提案工作委员会

                                    2015年4月30

 附件:对第五届教代会第四次会议代表第 号提案的答复.doc