美术学院召开庆祝“三八”妇女节座谈会
发布时间: 2014-03-10 浏览次数: 205

37下午,美术学院在多媒体会议室召开庆祝“三八”妇女节座谈会。学院党委书记牛红、院长任世忠、工会主席刘希龙及全体女教职员工参加了座谈。座谈会由工会主席刘希龙主持。

座谈中任院长代表学院向全体教职女工表示节日祝贺,对全体女教职工一年来在各自工作岗位上为学院教育、教学和发展付出的努力、做出的贡献表示衷心的感谢,同时对全体女教职工提出了希望,希望全体女教职工秉承爱岗敬业、勤勉贡献的工作作风,继续发挥“半边天”的良好作用;注重自身综合素养提高,保持良好心态和工作状态,为学院再创佳绩;处理好工作与家庭的关系,展现女性的时代风采。牛红书记向大家致以节日的问候,同时表达了作为美术学院大家庭中老大姐的深切体悟,给大家树立了榜样。最后学院工会主席刘希龙就庆祝“三八”妇女节趣味运动会做了具体的安排和布置。

座谈会场气氛宽松活跃,女教职工们畅所欲言,言谈中不时流露出她们对待工作执着和对待生活的热情。

通过本次座谈会,女教职工深切的体会到了美术学院对她们的关心,增强了她们的积极性,激发了她们的工作热情和自信心。