外国语学院隆重举行五届三次教职工暨工会会员代表大会
发布时间: 2014-02-25 浏览次数: 162

221,外国语学院第五届三次教职工暨工会会员代表大会在致远楼(3A212合堂教室隆重举行。学院领导许崇波、谢楠、彭洪君、王明琦、郭京英、王世文、王晓军及全院教代会代表和教职工参加会议。会议由党委书记许崇波主持。

大会在雄壮的国歌声中正式拉开帷幕。党委副书记彭洪君传达了学校五届三次教代会会议精神;院长谢楠向大会作学院工作报告,报告全面总结了2013年工作,提出了2014年工作思路、工作目标和各项任务;会议宣读了致全院教职工的倡议书并就学院工作报告进行了分组讨论;最后,会议表决通过了2013年外国语学院工作报告及学院工会工作报告。

会议期间,全体教职工认真学习讨论了学校五届三次教代会精神,并以高度的主人翁精神,以强烈的事业心、责任感,畅所欲言,共商学院发展大计。统一了思想,明确了任务,振奋了精神,鼓舞了干劲,增强了责任感和紧迫感。

党委书记许崇波就学校五届三次教代会精神的贯彻落实,结合学院2014年工作进行了强调。指出,全院教职工要认清形势,抢抓机遇,切实增强工作的自觉性和主动性;要凝聚共识,锐意进取,抓好落实,确保2014年各项工作取得实效。并就应用型特色名校建设、创建国家级文明单位和加强师德师风建设、学院管理等问题提出了明确要求。

大会指出,今年的各项工作任务十分艰巨,机遇与挑战并存,使命与责任相连,号召全院师生员工要在学校党委行政的坚强领导下,统一思想、提高认识,团结拼搏、求真务实,立足当前、着眼长远,与时俱进,开拓创新,进一步凝聚全院师生员工的智慧和力量,为完成学院确立的各项工作任务,推动学院各项事业又好又快发展,为学校实现高质量综合性大学的美好夙愿而努力奋斗!