体育学院举行2014年教职工暨工会会员代表大会
发布时间: 2014-02-24 浏览次数: 132

221下午,体育学院2014年教职工暨工会会员代表大会在教学楼201教室隆重举行。学院领导牛祥春、奚凤兰、李云成、丁兆锋、杨涛出席会议并在主席台就坐。97名教职工代表参加会议。会议由党委副书记、工会主席李云成主持召开。

党委书记牛祥春传达了学校五届三次教代会会议精神;院长奚凤兰向大会作2013年体育学院工作报告;党委副书记、工会主席李云成传达了《教育部关于在全国各级各类学校禁烟有关事项的通知》、临沂大学《关于进一步落实工作日期间禁酒规定的通知》,宣读了《“勤俭节约办教育建设节约型校园”》倡议书;会议表决通过了2013年体育学院工作报告。

会议要求全体教职员工的思想和行动统一到学校教代会精神上来,根据2013年体育学院工作报告要求,把全院的智慧和力量凝聚到2014年各项目标任务上来,为促进体育学院更快、更好的发展而努力奋斗。