体育学院隆重举行2013年教职工代表大会
发布时间: 2013-03-10 浏览次数: 201

38下午,体育学院2013年教职工代表大会在教学楼201教室隆重举行。学院领导奚凤兰、李云成、丁兆锋、王言群、杨涛,工会委员全涛、梁瑞林、陈亮、杜志娟出席会议并在主席台就坐。会议由党委副书记、工会主席李云成主持召开。

大会在庄严地国歌声中拉开帷幕,81名教职工代表出席会议。

院长奚凤兰向大会作《推进内涵提升 强化社会服务  努力建设应用型特色品牌学院》2012年体育学院工作报告;工会主席李云成传达学校教代会精神,向全体教师发出《创建全国文明城市  我们共同努力》——致全体师生员工的倡议书,就教职员工关心的问题和体育学院提案情况进行说明;副院长丁兆锋宣读《体育学院社会工作量管理及考核办法》、《体育学院体育运营中心管理办法》。

会议进行了分组讨论,表决通过了2012年体育学院工作报告、《体育学院社会工作量管理及考核办法》和《体育学院体育运营中心管理办法》。

会议要求全体教职员工的思想和行动统一到学校教代会精神上来,根据2012年体育学院工作报告要求,把全院的智慧和力量凝聚到2013年各项目标任务上来,为促进体育学院更快、更好的发展而努力奋斗。