体育与健康学院召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会
发布时间: 2017-03-08 浏览次数: 27

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,37日上午9:30学院在207会议室召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会。党委书记奚凤兰、党委副书记、工会主席李云成、副院长丁兆锋参加座谈会。李云成主持座谈会。

奚凤兰代表学校、学院和工会向全院女教职工致以节日的问候和祝福,指出,在学院的发展历程中,广大女教师巾帼不让须眉,将个人利益和学院发展紧密联系在一起,在平凡的岗位上干了不平凡的工作,为学院的发展撑起了“半边天”,以“自尊、自爱、自强、自立”的时代精神构筑了一道道绚丽的风景,创造了突出的工作业绩。希望全体女教职工肩负起体育与健康学院的发展重任,圆满完成教学与科研工作任务,做师德建设的楷模,家庭美德的模范。

座谈会上,盛昌繁教授、王雪芹教授分别发言,感谢学院领导送来的温暖,表示一定处理好家庭与工作、学习和健康的关系,爱岗敬业,开拓奋进,发挥“半边天”的作用,撸起袖子加油干,为学院的发展贡献自己的力量。

学院全体女教职员工参加了座谈会。