历史文化学院召开迎”三八国际妇女节”座谈会
发布时间: 2017-03-06 浏览次数: 38

201733,历史文化学院主要领导、工会及全体女教师欢聚一堂,召开庆祝第107“三八国际妇女节座谈会。

座谈会由工会主席童贤彬主持,滕向农书记和魏本权院长分别发表了热情洋溢的讲话,并代表学校、学院和工会向全院女教职工致以节日的问候。

滕书记和魏院长表示:历史文化学院的女教师有智慧、有理想、有真情,把勤奋和智慧献给了学校,把辛劳和爱心献给了家人。同时,也充分肯定了女教职工所扮演的工作上的“半边天”,家庭里的“主心骨”的双重角色,就女教职工对学院发展所作出的不懈努力和无私奉献表示由衷的感谢,希望全体女教职工肩负历史文化学院发展的重任,尽心竭力地完成教学与科研工作任务,做师德建设的楷模,家庭美德的模范。

随后,女教职工依次发言,为学院领导送来的温暖表示感谢,并表示要和全体教师一道撸起袖子加油干,发挥“半边天”的作用,用一点一滴的行动去履行教师职责,用科学严谨的态度去完成科研工作,用实际行动为历史文化学院的发展做出贡献。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行,会后全体女教职工还领取了学院精心准备的节日礼物。